Materias primas para panaderías.
- - Levaduras: Prensada Industrial, Familiar y Seca
- - Margarinas para Repostería
- - Margarinas para Hojaldre
- - Grasas Refinadas
- - Mejoradores sin Bromato: comunes y concentrados
- - Extracto de Malta y Harina de Malta
- - Esencias, Colorantes, Emulsionantes
- - Polvo de hornear – Bicarbonatos – Conservantes
- - Dulce de Leche – Mermeladas - Jaleas –
- - Membrillo – Batata – Batata c/chocolate
- - Crema Pastelera - Merengue
- - Crema Vegetal - Crema Chantilly –
- - Crema de Leche
- - Manteca
- - Harinas “000” y “0000”
- - Semolin – Salvado de trigo
- - Premezclas – Féculas – Gluten
- - Azúcar Impalpable – Negra – Granulada
- - Frutas Secas: Nueces, Almendras, Castañas
- - Frutas desecadas: Pasas de uva Sultaninas, Jumbo
- - Frutas escurridas, abrillantadas y glaseadas
- - Cerezas al Marrasquino – Kiwis – Higos - Quinotos
- - Duraznos en almíbar - Cóctel de frutas - Ananá
- - Chocolates Cobertura –
- - Chocolate para moldeo y bombonería
- - Chocolates p/baño
- - Cubre tortas - Fondant – Pasta de modelar
- - Mazapán – pasta para flores – Pastillaje
- - Cacao en polvo – Coco rallado – Maní fileteado
- - Crocante maní, almendra – Granas – Grageas Chocolate
- - Flan – Gelatina sin sabor
- - Tomate triturado – salsa de tomate
- - Conservas de Atún , Caballa, Jurel
- - Condimentos – Sal – Aceite de Girasol
- - Quesos– Aceitunas - Anchoas
- - Mayonesas - Aderezos
- - Mangas - Picos - Acoples
- - Mordería y rescatables varios