Materias primas para panaderías.

  • - Levaduras: Prensada Industrial, Familiar y Seca
  • - Margarinas para Repostería
  • - Margarinas para Hojaldre
  • - Grasas Refinadas
  • - Mejoradores sin Bromato: comunes y concentrados
  • - Extracto de Malta y Harina de Malta
  • - Esencias, Colorantes, Emulsionantes
  • - Polvo de hornear – Bicarbonatos – Conservantes
  • - Dulce de Leche – Mermeladas - Jaleas –
  • - Membrillo – Batata – Batata c/chocolate
  • - Crema Pastelera - Merengue
  • - Crema Vegetal - Crema Chantilly –
  • - Crema de Leche
  • - Manteca
  • - Harinas “000” y “0000”
  • - Semolin – Salvado de trigo
  • - Premezclas – Féculas – Gluten
  • - Azúcar Impalpable – Negra – Granulada
  • - Frutas Secas: Nueces, Almendras, Castañas
  • - Frutas desecadas: Pasas de uva Sultaninas, Jumbo
  • - Frutas escurridas, abrillantadas y glaseadas
  • - Cerezas al Marrasquino – Kiwis – Higos - Quinotos
  • - Duraznos en almíbar - Cóctel de frutas - Ananá
  • - Chocolates Cobertura –
  • - Chocolate para moldeo y bombonería
  • - Chocolates p/baño
  • - Cubre tortas - Fondant – Pasta de modelar
  • - Mazapán – pasta para flores – Pastillaje
  • - Cacao en polvo – Coco rallado – Maní fileteado
  • - Crocante maní, almendra – Granas – Grageas Chocolate
  • - Flan – Gelatina sin sabor
  • - Tomate triturado – salsa de tomate
  • - Conservas de Atún , Caballa, Jurel
  • - Condimentos – Sal – Aceite de Girasol
  • - Quesos– Aceitunas - Anchoas
  • - Mayonesas - Aderezos
  • - Mangas - Picos - Acoples
  • - Mordería y rescatables varios

INSUMOS PARA LA INDUSTRIA

MATERIA PRIMA PARA HELADERIAS
MATERIA PRIMA PARA PANADERIAS
INSUMOS Y DESCARTABLES
WhatsApp