Materias primas para heladerías
- - Nueces, Almendras, Castañas y Avellanas
- - Granas y cortaditos de chocolate
- - Pasas de uva Sultaninas, Jumbo
- - Cerezas al Marrasquino – Kiwis – Higos – Quinotos
- - Duraznos en almíbar - Cóctel de frutas – Ananás
- - Cacao en polvo – Coco rallado – Maní fileteado
- - Crocante maní, almendra – Granas – Grageas Chocolate
- - Crema de Leche - Tramontana y merengue.
- - Crema Vegetal - Manteca
- - Dulce de leche Heladero. Mantecol.
- - Salsas de Frutilla.
- - Salsas de Chocolate.
- - Salsas de Caramelo.
- - Salsas de Dulce de Leche.
- - Chocolates para cobertura, baño o especiales
- - Grasas Refinadas
- - Emulsionantes para batidos.
- - Vasos y Conos de pasta dulce y Cucuruchos
- - Envases térmicos y contenedores.
- - Bocheros y media bocha.
- - Espátulas.
- - Servilletas varias.
- - Cucharitas varias.